sabato 25 giugno 2011

Popsicles - - - - Ghiaccioli

Adoro i ghiaccioli, soprattutto quelli fatti in casa. Oltre alle belle immagini vi lascio una ricetta veloce veloce da provare a fare da sole...fatemi sapere i risultati!!!
Buon week end a tutte
  •  Ingredienti:

    - 3 o 4 banane

    - 1 vasetto e mezzo di yogurt

    -3 cucchiai di zucchero

    - il succo di mezzo limone

    - una vaschetta di mirtilli

     

    Mettere in un fullatore le banane e ridurle in purea.Aggiungere il limone, il succo di limone e lo yogurt e frullare tutto insieme.

    Mettere metà del composto da parte e frullare quello rimasto con i mirtilli.

    Versare il contenuto negli stampini per ghiaccioli riempendoli per 3/4, poi versarvi quello messo da parte muovendolo con uno stecchino per rendere il colore variegato.

    Mettere nel freezer gli stampini per almeno 8 ore. Per rimuovere gli mstampini giraldi velocemente sotto un getto di acqua tiepida.


 

 






I love popsicles, and the ones homemade are my favourites. I leave you with these beautiful images and with this fast and easy recipe that you can try....let me know the results!!!!
Have a great week end!!


Ingredients

  • 3 to 4 ripe bananas (1 pound)
  • 1 1/2 cups yogurt
  • 3 tablespoons sugar
  • Juice of 1/2 lemon
  • 1 cup fresh blueberries

Directions

  1. In the bowl of a food processor, puree bananas until smooth. Add yogurt, sugar, and lemon juice; pulse to combine. Remove half of the yogurt mixture; set aside.
  2. Add blueberries to processor, and pulse until just combined. Layer blueberry and reserved yogurt mixtures into ten 1/3 cup ice-pop molds. Using a wooden skewer, swirl the two flavors together. Insert ice-pop sticks. Transfer to freezer until frozen, about 8 hours
  3. Dip molds quickly in hot water to unmold.





2 commenti:

Anna ha detto...

Wow!! Mio marito e la nostra nipotina adorano i ghiaccioli...devo assolutamente provare!!...e bellissime le foto con questi stupendi colori!! Buona Domenica,Anna.

Rosy ha detto...

Iaia, mi ricordano tanto quando ero bambina...ho sempre cercato di farli ma con risultati discutibili...
Appena posso provero' la tua ricetta.
GRazie